Schoko-Cookie-Balls



Zeitplan

Dauer in Minuten

Vorbereiten in Minuten

Kochen / Backen in Minuten

Kühlen / Ziehen in Minuten

135

15

 

120



Einkaufsliste für 6 Portionen

28 Gramm

buah Cranberry & Friends

8

Datteln

1 Hand voll

Walnüsse

1 EL

Mandelmus

1 EL

Rohkakaonibs

2 EL

Rohkakaopulver

1/2 TL

Salz

4 EL

Kokosraspeln

2 EL

Cashewkerne, gehackt

1 EL

Sesam

1 TL

Vanillepulver

6 EL

Leinsamen, geschrotet

1 EL

Kokosöl


Zeitplan

Dauer in Minuten

40

Vorbereiten in Minuten

10

Kochen/Backen in Minuten

15

Kühlen / Ziehen in Minuten

15


Einkaufsliste für 2 Personen

1 kleine Dose 

Erdbeere & Friends, in kleine Stücke zerkleinert

250 Gramm

Haferflocken

200 Gramm

Dinkelpops

100 Gramm 

Nüsse nach Wahl gehackt

2 Esslöffel

Leinsamen geschrotet

3 Esslöffel

Sonnenblumenkerne

0,5 Teelöffel

Zimt

2 Esslöffel

Ahornsirup

2 Esslöffel 

Honig

70 Gramm 

Zartbitterschokolade geraspelt


Rezept

1

CRANBERRY & FRIENDS mit Datteln und Walnüssen im Food Processor fein mixen.

2

Die restlichen Zutaten – Mandelmus, Kakaonibs, Kakaopulver, Salz, Kokosraspeln, Cashewkerne, Sesam, Vanillepulver, Leinsamen und Kokosöl – mit dem Früchte-Walnuss Mix in eine Küchenmaschine geben und zu einer zähen Masse vermengen.

3

Die Masse zu tennisballgroßen Kugeln formen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

4

Die kalte Masse zu Kugeln mit etwa 2-3 cm Durchmesser formen.



Unsere Versandkosten im Überblick

Deutschland

3,99 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Österreich

6,95 €

Versandkostenfrei ab 60 €

EU-Länder & Schweiz

9,99 €