SCHOKO-COOKIE-BALLS

ZEITPLAN
Dauer: 135 min
Vorbereiten: 15 min
Kochen / Backen: 0 min
Kühlen / Ziehen: 120 min
EINKAUFSLISTE FÜR 6 PORTIONEN
28 Gramm buah Cranberry & Friends
8 Datteln
1 Hand voll Walnüsse
1 EL Mandelmus
1 EL Rohkakaonibs
2 EL Rohkakaopulver
1/2 TL Salz
4 EL Kokosraspeln
2 EL Cashewkerne, gehackt
1 EL Sesam
1 TL Vanillepulver
6 EL Leinsamen, geschrotet
1 EL Kokosöl
REZEPT
1. CRANBERRY & FRIENDS mit Datteln und Walnüssen im Food Processor fein mixen.
2. Die restlichen Zutaten – Mandelmus, Kakaonibs, Kakaopulver, Salz, Kokosraspeln, Cashewkerne, Sesam, Vanillepulver, Leinsamen und Kokosöl – mit dem Früchte-Walnuss Mix in eine Küchenmaschine geben und zu einer zähen Masse vermengen.
3. Die Masse zu tennisballgroßen Kugeln formen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
4. Die kalte Masse zu Kugeln mit etwa 2-3 cm Durchmesser formen.