Unsere Obst- und Gemüsebauern sind sorgfältig ausgewählt und arbeiten mit verantwortungsvollen Anbaumethoden. Diese Partnerschaft gewährleistet die makellose Qualität unserer Rohstoffe.
Fruchtbare Böden und wärmende Sonnenstrahlen lassen unsere Früchte gedeihen. Geerntet werden sie auf dem Höhepunkt ihrer natürlichen Reife, voll von Vitaminen und Mineralien.
Wann immer möglich beziehen wir BIO zertifiziertes Obst und Gemüse. Denn Ganzheitlichkeit und Verantwortungsbewusstsein liegt uns am Herzen.
Jede Frucht wird sorgfältig geerntet, gewaschen und in gleichförmige Stücke geschnitten. Wie aus dem eigenen Garten!
Unmittelbar nach der Ernte frieren wir das vollreife Obst und Gemüse ein.
Das eisförmige Wasser wird den Früchten unter Verwendung eines Vakuums entzogen. Dabei bleiben die Zellstrukturen der Früchte erhalten und mit ihnen alle Vitamine, Mineralien und Aromen.
Natürlicher und schonender geht es nicht! Ohne Zusatz von Zucker, Farb- oder Konservierungsstoffen bleibt das Beste der Natur für zwei Jahre bewahrt.
✔ Volle Reife
✔ Intensiver Geschmack
✔ Vitamine + Mineralien
✔ Echte Leichtgewichte
✔ Lange Haltbarkeit