5:30
30
-
5
1 kleine Dose
Cranberry & Friends
300 Gramm
Zartbitterschokolade, geschmolzen
80-100 ml
Wasser
Sonstiges:
Pralinenform (alternativ eine Eiswürfelform aus Silikon)
Dauer in Stunden
5: 30
Vorbereiten in Minuten
30
Kochen/Backen in Minuten
-
Kühlen / Ziehen in Stunden
5
1 kleine Dose
Cranberry & Friends
300 Gramm
Zartbitterschokolade geschmolzen
80-100 ml
Wasser
Sontiges
Pralinenform (alternativ eine Eiswürfelform aus Silikon)
1
Die 12 Vertiefungen einer Pralinenform mit je 2 Esslöffel flüssiger Schokolade befüllen und darauf achten, dass sie die Vertiefungen der Pralinenform vollständig auskleidet.
2
Die Form über einer Frischhaltefolie drehen, so dass die Öffnungen nach unten zeigen und überflüssige Schokolade abfließen kann. Anschließend die Pralinenkörper in der Form trocknen lassen.
3
Für die Pralinenfüllung Cranberry & Friends mit Wasser zu einer cremigen Masse mixen und 3 Esslöffel flüssige Schokolade unterrühren.
4
Die Pralinenkörper mit der cremigen Masse füllen, dabei 3mm zum oberen Rand frei lassen. Für 3 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.
5
Die getrocknete Schokolade von der Frischhaltefolie lösen und mit der übrigen Schokolade erneut schmelzen. Die Pralinen mit der flüssigen Schokolade verschließen.
6
Die verschlossenen Pralinen nochmals für 2 Stunden kalt stellen. Dann vorsichtig aus der Form lösen.