GEBACKENE HAFERFLOCKEN MIT HONIG

ZEITPLAN
Dauer: 40 min
Vorbereiten: 10 min
Kochen / Backen: 30 min
Kühlen / Ziehen: 0 min
EINKAUFSLISTE FÜR 3 PORTIONEN
25 Gramm buah Erdbeere & Friends
1 Ei, verquirlt
80 ml Pflanzenöl
150 Gramm Naturjoghurt
1 gehäufter TL Backpulver
200 Gramm Haferflocken
2 EL Honig
1/2 TL Salz
REZEPT
1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2. Verquirltes Ei, Pflanzenöl und Naturjoghurt miteinander verrühren.
3. ERDBEERE & FRIENDS, Backpulver, Haferflocken, Honig und Salz zugeben und alles mit einem Löffel verrühren.
4. Den Haferflocken-Teig in eine 20 x 20 cm große Auflaufform geben und für etwa 30 Minuten goldbraun backen.