GEBACKENE HAFERFLOCKEN MIT HONIG

ZEITPLAN

Dauer: 40 min

Vorbereiten: 10 min

Kochen / Backen: 30 min

Kühlen / Ziehen: 0 min

EINKAUFSLISTE FÜR 3 PORTIONEN

25 Gramm buah Erdbeere & Friends

1 Ei, verquirlt

80 ml Pflanzenöl

150 Gramm Naturjoghurt

1 gehäufter TL Backpulver

200 Gramm Haferflocken

2 EL Honig

1/2 TL Salz

REZEPT

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2. Verquirltes Ei, Pflanzenöl und Naturjoghurt miteinander verrühren.

3. ERDBEERE & FRIENDS, Backpulver, Haferflocken, Honig und Salz zugeben und alles mit einem Löffel verrühren.

4. Den Haferflocken-Teig in eine 20 x 20 cm große Auflaufform geben und für etwa 30 Minuten goldbraun backen.