Gebackene Haferflocken mit Honig



Zeitplan

Dauer in Minuten

Vorbereiten in Minuten

Kochen / Backen in Minuten

Kühlen / Ziehen in Minuten

40

10

30

 



Einkaufsliste für 3 Portionen

25 Gramm

buah Erdbeere & Friends

1

Ei, verquirlt

80 ml

Pflanzenöl

150 Gramm

Naturjoghurt

1 gehäufter TL

Backpulver

200 Gramm

Haferflocken

2 EL

Honig

1/2 TL

Salz


Zeitplan

Dauer in Minuten

40

Vorbereiten in Minuten

10

Kochen/Backen in Minuten

15

Kühlen / Ziehen in Minuten

15


Einkaufsliste für 2 Personen

1 kleine Dose 

Erdbeere & Friends, in kleine Stücke zerkleinert

250 Gramm

Haferflocken

200 Gramm

Dinkelpops

100 Gramm 

Nüsse nach Wahl gehackt

2 Esslöffel

Leinsamen geschrotet

3 Esslöffel

Sonnenblumenkerne

0,5 Teelöffel

Zimt

2 Esslöffel

Ahornsirup

2 Esslöffel 

Honig

70 Gramm 

Zartbitterschokolade geraspelt


Rezept

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Verquirltes Ei, Pflanzenöl und Naturjoghurt miteinander verrühren.

3

ERDBEERE & FRIENDS, Backpulver, Haferflocken, Honig und Salz zugeben und alles mit einem Löffel verrühren.

4

Den Haferflocken-Teig in eine 20 x 20 cm große Auflaufform geben und für etwa 30 Minuten goldbraun backen.


Unsere Versandkosten im Überblick

Deutschland

3,90 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Österreich

6,90 €

Versandkostenfrei ab 60 €

EU-Länder & Schweiz

9,90 €