BESCHWIPSTE CRANBERRY-BOWLE

ZEITPLAN
Dauer: 185 min
Vorbereiten: 5 min
Kochen / Backen: 0 min
Kühlen / Ziehen: 180 min
EINKAUFSLISTE FÜR 8 PORTIONEN
23 Gramm buah Cranberry & Friends
0,75 l Weißwein
0,75 l Sekt, gekühlt
REZEPT
1. CRANBERRY & FRIENDS in eine Schüssel geben und mit Wein übergießen.
2. Eingelegte Früchte für mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Die Frucht-Wein-Mischung mit dem gekühlten Sekt aufgießen.
BESSERWISSEREI
Von der Boje zur Bowle! 95% aller Cranberries werden als “Nassernte” eingeholt. Die Felder werden geflutet und die Beeren maschinell von den Sträuchern gelöst. Dank der Luftkammern in den Cranberries schwimmen die Früchte wie Bojen auf der Wasseroberfläche und können dann eingesaugt werden.