BESCHWIPSTE CRANBERRY-BOWLE

ZEITPLAN

Dauer: 185 min

Vorbereiten: 5 min

Kochen / Backen: 0 min

Kühlen / Ziehen: 180 min

EINKAUFSLISTE FÜR 8 PORTIONEN

23 Gramm buah Cranberry & Friends

0,75 l Weißwein

0,75 l Sekt, gekühlt

REZEPT

1. CRANBERRY & FRIENDS in eine Schüssel geben und mit Wein übergießen.

2. Eingelegte Früchte für mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.

3. Die Frucht-Wein-Mischung mit dem gekühlten Sekt aufgießen.

BESSERWISSEREI

Von der Boje zur Bowle! 95% aller Cranberries werden als “Nassernte” eingeholt. Die Felder werden geflutet und die Beeren maschinell von den Sträuchern gelöst. Dank der Luftkammern in den Cranberries schwimmen die Früchte wie Bojen auf der Wasseroberfläche und können dann eingesaugt werden.