FELDSALAT MIT CRANBERRY-DRESSING

ZEITPLAN

Dauer: 15 min

Vorbereiten: 15 min

Kochen / Backen: 0 min

Kühlen / Ziehen: 0 min

EINKAUFSLISTE FÜR 4 PORTIONEN

2-3 EL buah Cranberry & Friends

50 ml Wasser

3 EL Olivenöl

2 EL Balsamico-Essig

1 TL süßer Senf

1 Prise Salz & Pfeffer

Walnüsse, fein gehackt

1 Birne, in feine Spalten geschnitten

400 Gramm

Feldsalat

REZEPT

1. Einige buah Früchte zum Dekorieren beiseitelegen.

2. CRANBERRY & FRIENDS mit Wasser, Oliven l, Balsamico-Essig und süßem Senf zu einem cremigen Dressing mixen.

3. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

4. Walnüsse unter den Feldsalat geben und gleichmäßig vermengen.

5. Salat auf Tellern anrichten und Birnenspalten gleichmäßig darauf verteilen.

6. Das Fruchtdressing über den Salat geben und mit den aufbewahrten buah Früchten dekorieren.