Apfelstrudel



Zeitplan

Dauer in Minuten

Vorbereiten in Minuten

Kochen / Backen in Minuten

Kühlen / Ziehen in Stunden

40

20

20

0



Einkaufsliste für 1 Strudel

60 Gramm

buah Apfel

300 Gramm

Apfelmus

eine Hand voll

Rosinen (nach Belieben)

3-4 TL

Zucker

2 TL

Zimt

etwas

Margarine zum Bestreichen

1/2 Packung 

veganer Strudelteig


Zeitplan

Dauer in Minuten

40

Vorbereiten in Minuten

10

Kochen/Backen in Minuten

15

Kühlen / Ziehen in Minuten

15


Einkaufsliste für 2 Personen

1 kleine Dose 

Erdbeere & Friends, in kleine Stücke zerkleinert

250 Gramm

Haferflocken

200 Gramm

Dinkelpops

100 Gramm 

Nüsse nach Wahl gehackt

2 Esslöffel

Leinsamen geschrotet

3 Esslöffel

Sonnenblumenkerne

0,5 Teelöffel

Zimt

2 Esslöffel

Ahornsirup

2 Esslöffel 

Honig

70 Gramm 

Zartbitterschokolade geraspelt


Rezept

1

Gefriergetrocknete Apfelstückchen ein wenig zerbröseln. Anschließend mit dem Apfelmus, dem Zucker und dem Zimt in einen Topf geben und kurz erwärmen.

2

Die Füllung in den ausgerollten Strudelteig geben. Aufrollen und anschließend mit ein wenig Margarine bestreichen (optional). 

3

Das Ganze bei 180-200 Grad für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und mit einer Kugel Vanilleeis oder Vanillesoße genießen.


Unsere Versandkosten im Überblick

Deutschland

3,99 €

Versandkostenfrei ab 50 € (exklusive Adventskalender)

Österreich

6,95 €

Versandkostenfrei ab 60 € (exklusive Adventskalender)

EU-Länder & Schweiz

9,99 €