1. ERDBEERE mit griechischem Joghurt und Honig pürieren.
2. Die Erdbeercreme für etwa eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen und alle 10 Minuten umrühren, damit sie gleichmäßig und cremig gefriert.
3. Eier mit Butter, Salz und Vanillezucker schaumig rühren.
4. Mehl zusammen mit Backpulver untermischen.
5. Buttermilch nach und nach einrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Das Waffeleisen auf mittlere Hitze vorheizen, mit Pflanzenöl fetten und je eine Schöpfkelle Teig zu goldgelben Waffeln ausbacken.
6. Die Waffeln auskühlen lassen und in einzelne Herzen brechen.
7. Jeweils 1 EL Erdbeereis zwischen zwei Waffelherzen geben und die Waffelsandwiches für 30 Minuten im Tiefkühlfach fest werden lassen.
Nur vollreife Früchte, keinerlei Zusatzstoffe hinzugefügt.
30 Tage Geschmacksgarantie
Wenn’s nicht schmeckt, schick’s innerhalb von 30 Tagen zurück.
Kostenloser Versand ab 50 €
Ab 50 € Warenkorbwert gibt es kostenlosen Versand in alle EU-Länder.
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.