Saftige Beeren-Muffins



Zeitplan

Dauer in Minuten

Vorbereiten in Minuten

Kochen / Backen in Minuten

Kühlen / Ziehen in Minuten

45

15

25

5



Einkaufsliste für 16 Muffins

39 Gramm

buah Bio Wildheidelbeere

275 Gramm

Mehl

1 Pck.

Backpulver

1

Ei

125 Gramm

Honig

125 Gramm

Butter, weich

250 ml

Buttermilch

1 TL

Vanillepulver


Zeitplan

Dauer in Minuten

40

Vorbereiten in Minuten

10

Kochen/Backen in Minuten

15

Kühlen / Ziehen in Minuten

15


Einkaufsliste für 2 Personen

1 kleine Dose 

Erdbeere & Friends, in kleine Stücke zerkleinert

250 Gramm

Haferflocken

200 Gramm

Dinkelpops

100 Gramm 

Nüsse nach Wahl gehackt

2 Esslöffel

Leinsamen geschrotet

3 Esslöffel

Sonnenblumenkerne

0,5 Teelöffel

Zimt

2 Esslöffel

Ahornsirup

2 Esslöffel 

Honig

70 Gramm 

Zartbitterschokolade geraspelt


Rezept

1

Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

2

Mehl mit Backpulver mischen.

3

Ei, Honig, Butter, Buttermilch und Vanillepulver unter die Mehlmischung rühren.

4

buah Bio Wildheidelbeeren unter den Teig heben.

5

Muffinblech mit Papier-Backförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen.

6

Die Muffins im vorgeheizten Backofen circa 25 Minuten backen und mindestens 5 Minuten auskühlen lassen.



Unsere Versandkosten im Überblick

Deutschland

3,90 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Österreich

6,90 €

Versandkostenfrei ab 60 €

EU-Länder & Schweiz

9,90 €