SAFTIGE BEEREN-MUFFINS

ZEITPLAN

Dauer: 45 min

Vorbereiten: 15 min

Kochen / Backen: 25 min

Kühlen / Ziehen: 5 min

EINKAUFSLISTE FÜR 16 MUFFINS

39 Gramm buah Bio Wildheidelbeere

275 Gramm Mehl

1 Pck. Backpulver

1 Ei

125 Gramm Honig

125 Gramm Butter, weich

250 ml Buttermilch

1 TL Vanillepulver

REZEPT

1. Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

2. Mehl mit Backpulver mischen.

3. Ei, Honig, Butter, Buttermilch und Vanillepulver unter die Mehlmischung rühren.

4. buah Bio Wildheidelbeeren unter den Teig heben.

5. Muffinblech mit Papier-Backförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen.

6. Die Muffins im vorgeheizten Backofen circa 25 Minuten backen und mindestens 5 Minuten auskühlen lassen.