40
10
30
-
1 kleine Dose
Physalis & Friends
3 Esslöffel
Rapsöl
1
Zwiebel geschält und gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch in Scheiben geschnitten
1-2 Esslöffel
Currypulver
1 Teelöffel
Paprikapulver
1 Esslöffel
Mehl
250 ml
Gemüsebrühe
200 Gramm
Kartoffeln geschält und gewürfelt
3
Karotten geschält und in feine Scheiben geschnitten
400 Gramm
Blumenkohl gewaschen und in kleine Röschen zerlegt
200 Gramm
Brokkoli gewaschen und in kleine Röschen zerlegt
200 ml
Kokosmilch
100 ml
Wasser
1 Prise
Salz
1 Prise
weißer Pfeffer
1-2 Esslöffel
Sojasoße
Dauer in Minuten
40
Vorbereiten in Minuten
10
Kochen/Backen in Minuten
30
Kühlen / Ziehen in Minuten
-
1 kleine Dose
Physalis & Friends
3 Esslöffel
Rapsöl
1
Zwiebel geschält und gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch in Scheiben geschnitten
1-2 Esslöffel
Currypulver
1 Teelöffel
Paprikapulver
1 Esslöffel
Mehl
250 ml
Gemüsebrühe
200 Gramm
Kartoffeln geschält und gewürfelt
3
Karotten geschält und in feine Scheiben geschnitten
400 Gramm
Blumenkohl gewaschen und in kleine Röschen zerlegt
200 Gramm
Brokkoli gewaschen und in kleine Röschen zerlegt
200 ml
Kokosmilch
100 ml
Wasser
1 Prise
Salz
1 Prise
weißer Pfeffer
1-2 Esslöffel
Sojasoße
1
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin anschwitzen bis sie glasig sind.
2
Curry- und Paprikapulver sowie Mehl zugeben und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten braten.
3
Die gebratenen Gewürze mit Gemüsebrühe ablöschen.
4
Kartoffeln und Karotten zur Brühe geben und für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
5
Blumenkohl, Brokkoli und Kokosmilch hinzufügen und nochmals für 10 Minuten köcheln lassen.
6
Physalis & Friends mit Wasser zu einem cremigen Püree mixen, ins Curry geben und für weitere 5 Minuten aufkochen.
7
Das Curry mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.