Tortilla Wraps mit Mango-Chutney

Zeitplan:

Dauer insgesamt: ca. 40 Minuten

Vorbereiten: 20 min

Kochen / Backen: 20min

Kühlen / Ziehen: 0min

Zutatenliste:

Das benötigst du:

Für das Mango-Chutney:

  • 40g buah Mango
  • 65 ml Honig
  • 50 ml Apfelessig
  • 1½ Limetten, gepresster Saft
  • 1 kleine Chilischote, fein gehackt
  • 3 cm Ingwerknolle, geschält und fein gehackt

Für die Wraps:

  • etwas Olivenöl
  • 50g Cashewkerne, grob gehackt
  • 250g Champignons, in feine Scheiben geschnitten
  • 100g Ziegenkäse-Rolle, in Scheiben geschnitten
  • 2 Mais-Tortillas
  • 125g Naturjoghur
  • 70g getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten
  • 250g Rucola, gewaschen und geschnitten
  • ½ Salatgurke, fein gewürfelt
  • 1 Avocado, geschält, entsteint und gewürfelt

Zubereitung:

Chutney:

  1. Honig mit Apfelessig und Limettensaft in einem Topf erhitzen.
  2. Gehackte Chilischote und Ingwerstücke zugeben und für 5 Minuten aufkochen.
  3. buah Mango einrühren und für weitere 5 Minuten kochen lassen.

Wraps:
1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Cashewkerne mit Champignons für einige Minuten anbraten.
2. Ziegenkäse-Scheiben auf die Nuss-Pilz-Mischung legen und kurz mitbraten.
3. Mais-Tortillas mit Naturjoghurt und warmem Mango-Chutney bestreichen.
4. Tomatenstreifen, Rucola, gewürfelte Salatgurke und Avocadowürfel auf die Wraps geben.
5. Die gebratene Pilz-Käse-Mischung gleichmäßig auf dem rohen Gemüse verteilen.
6. Die Tortillas zu festen Wraps rollen und mit dem restlichen Chutney als Dip servieren.

In dem Rezept wurde auch dieses Produkt genutzt: