70g getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten
250g Rucola, gewaschen und geschnitten
½ Salatgurke, fein gewürfelt
1 Avocado, geschält, entsteint und gewürfelt
Zubereitung:
Chutney:
Honig mit Apfelessig und Limettensaft in einem Topf erhitzen.
Gehackte Chilischote und Ingwerstücke zugeben und für 5 Minuten aufkochen.
buah Mango einrühren und für weitere 5 Minuten kochen lassen.
Wraps:
1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Cashewkerne mit Champignons für einige Minuten anbraten.
2. Ziegenkäse-Scheiben auf die Nuss-Pilz-Mischung legen und kurz mitbraten.
3. Mais-Tortillas mit Naturjoghurt und warmem Mango-Chutney bestreichen.
4. Tomatenstreifen, Rucola, gewürfelte Salatgurke und Avocadowürfel auf die Wraps geben.
5. Die gebratene Pilz-Käse-Mischung gleichmäßig auf dem rohen Gemüse verteilen.
6. Die Tortillas zu festen Wraps rollen und mit dem restlichen Chutney als Dip servieren.
Nur vollreife Früchte, keinerlei Zusatzstoffe hinzugefügt.
30 Tage Geschmacksgarantie
Wenn’s nicht schmeckt, schick’s innerhalb von 30 Tagen zurück.
Kostenloser Versand ab 60 €
Ab 60€ reinem Warenwert gibt es kostenlosen Versand in alle EU-Länder.
*Die Versandkostenschwelle gilt ab einem Warenwert von 60€. Das Geschenk wird ab einem Warenwert von 150€ angezeigt. Es handelt sich dabei um den reinen Warenwert nach Abzug von Gutscheinen oder Rabattcodes.