Für den Kuchenteig alle Zutaten, abgesehen vom Kakaopulver, in einer Schüssel kurz zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte recht dick und luftig sein.
Die Hälfte des Teigs in eine ofenfeste Form geben. Zu der anderen Hälfte das Kakaopulver geben und nochmals umrühren.
Kakaoteig über den hellen Teig geben und leicht vermengen.
Die buah Sauerkirschen auf dem Kuchen verteilen und leicht eindrücken.
Den Kuchen bei 160 Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen.
Den fertig gebackenen Kuchen etwas abkühlen lassen. Anschließend mit dem Vanillepudding, sowie geschmolzener Schokolade toppen.
Das Ganze kaltstellen, sodass die Schokolade und die Puddingschicht etwas fest werden können.
Nur vollreife Früchte, keinerlei Zusatzstoffe hinzugefügt.
30 Tage Geschmacksgarantie
Wenn’s nicht schmeckt, schick’s innerhalb von 30 Tagen zurück.
Kostenloser Versand ab 60 €
Ab 60€ reinem Warenwert gibt es kostenlosen Versand in alle EU-Länder.
*Die Versandkostenschwelle gilt ab einem Warenwert von 60€. Das Geschenk wird ab einem Warenwert von 150€ angezeigt. Es handelt sich dabei um den reinen Warenwert nach Abzug von Gutscheinen oder Rabattcodes.
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.