Schoko-Cookie-Balls

Zeitplan:

Dauer insgesamt: ca. 135 Minuten

Vorbereiten: 15 min

Kühlen/Ziehen: 120 min

Zutatenliste:

Das benötigst du:

  • 28 Gramm buah Sauerkirsche & Friends
  • 8 Datteln
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 EL Rohkakaonibs
  • 2 EL Rohkakaopulver
  • 1/2 TL Salz
  • 4 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Cashewkerne, gehackt
  • 1 EL Sesam
  • 1 TL Vanillepulver
  • 6 EL Leinsamen, geschrotet
  • 1 EL Kokosöl

Zubereitung:

1. SAUERKIRSCHE & FRIENDS mit Datteln und Walnüssen im Food Processor fein mixen.

2. Die restlichen Zutaten – Mandelmus, Kakaonibs, Kakaopulver, Salz, Kokosraspeln, Cashewkerne, Sesam, Vanillepulver, Leinsamen und Kokosöl – mit dem Früchte-Walnuss Mix in eine Küchenmaschine geben und zu einer zähen Masse vermengen.

3. Die Masse zu tennisballgroßen Kugeln formen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

4. Die kalte Masse zu Kugeln mit etwa 2-3 cm Durchmesser formen.

In dem Rezept wurde auch dieses Produkt genutzt: