Drei Kugeln Eis in einer Schale mit buah Pfirsich als Topping und frischen Pfirsichen neben dem Eis

Pfirsich Eis

Zeitplan:

Dauer insgesamt: ca. 10 Stunden

Vorbereitung: 10 Minuten

Kochen / Backen: 20 Minuten

Kühlen / Ziehen: 10 Stunden

Zutatenliste:

Das benötigst du:

Zutaten für 4 Portionen Eis

Nach Belieben buah Pfirsich
300 g Vollfett Kokosmilch
80 g Agavensirup
100 g Cashewkerne
1 Packung Vanillezucker 

Zubereitung:

  1. Weiche die Cashews für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser ein und gieße sie dann ab.
  2. Gib alle Zutaten bis auf den buah Pfirsich in einen Mixer und püriere alles, bis eine extra cremige Masse entsteht. Fülle die Masse in einen gefrierschrank geeigneten Container und stelle diesen in den Gefrierschrank. Um eine besonders cremige Konsistenz zu erreichen, rühre das Eis in den ersten 4 Stunden immer wieder durch.
  3. Nach etwa 10 Stunden ist das Eis vollständig gefroren. Wenn du mit der Cremigkeit zufrieden bist, toppe es mit dem buah Pfirsich und genieße es direkt. Andernfalls lasse es kurz antauen, gib es erneut in den Mixer und püriere es kurz, um eine noch cremigere Konsistenz zu erzielen.
In dem Rezept wurde auch dieses Produkt genutzt: