Vier kleine Pfirsich Cheescake mit buah Pfirsich aufeinander gestapelt mit einer Dose buah Pfirsich im Hintergrund

No Bake Cheesecake Törtchen mit Pfirsich

Zeitplan:

Dauer insgesamt: ca. 4,5 Stunden

Vorbereitung: 15 Minuten

Kochen / Backen: 15 Minuten

Kühlen / Ziehen: 4 Stunden

Zutatenliste:

Das benötigst du:

Zutaten für 12 Törtchen

24 Stücke buah Pfirsich
200 g Datteln
150 g Cashews
1 Prise Salz
Saft einer halben Zitrone

200 g Cashews
250 g Joghurt 
ca. 50 g Agavensirup
1 EL Zitronensaft
30 g Kokosöl

Zubereitung:

  1. Gib die Datteln, 150g Cashews, eine Prise Salz und den Saft einer halben Zitrone in einen Mixer und mixe die Zutaten so lange, bis eine klebrige Masse entsteht.
  2. Drücke die Masse gleichmäßig in Tarteförmchen und weiche währenddessen die restlichen 200 g Cashews für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser ein.
  3. Gieße die Cashews ab und gib sie mit allen weiteren restlichen Zutaten, außer dem buah Pfirsich, in einen Mixer. Püriere alles zu einer cremigen Masse. 
  4. Verteile die Creme auf dem Dattel-Cashew-Boden. Zerbrösel die Hälfte der buah Pfirsiche über den Törtchen und toppe sie mit den restlichen Pfirsichstücke.
  5. Stelle die Törtchen für 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank. Vor dem Verzehr die Törtchen ca. 10 Minuten antauen lassen und dann genießen.
In dem Rezept wurde auch dieses Produkt genutzt: