Himbeer-Burrata Rucola Salat

Zeitplan:

Dauer insgesamt: ca. 10 Minuten

Vorbereiten: 10 min

Kochen / Backen: 0 min

Kühlen / Ziehen: 0 min

Zutatenliste:

Das benötigst du:

  • 50g buah Himbeeren
  • 1 Packung Rucola
  • 1 Burrata
  • ½ Schalotte
  • 75 ml Olivenöl
  • 25 ml milder, heller Balsamico Essig
  • Salz und Pfeffe

Zubereitung:

  1. Für das Dressing ¾ der buah Himbeeren mit etwas Wasser pürieren und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
  2. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln.
  3. Olivenöl, Essig, pürierte Himbeeren, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und gut durchrühren.
  4. Den Rucola waschen und auf einem Teller mit den restlichen gefriergetrockneten Himbeeren, Burrata und dem Dressing garnieren.
In dem Rezept wurde auch dieses Produkt genutzt: