Ananas-Kokos-Schichtjoghurt im Glas

Zeitplan:

Dauer insgesamt: 10 Minuten

Vorbereiten: 10 min

Kochen / Backen: 0 min

Kühlen / Ziehen: 0 min

Zutatenliste:

Das benötigst du:

  • buah Ananas und Kokosnuss nach Geschmack
  • ½ frische Ananas oder 3 Hände voll buah Ananas
  • 300g Joghurt

Zubereitung:

  1. Eine halbe Ananas im Mixer zu Püree verarbeiten. Alternativ können auch die buah Früchte verwendet werden, so ist das Püree besonders geschmacksintensiv. Dazu einfach die buah Früchte mit etwas Wasser in den Mixer geben. Wassermenge je nach gewünschter Konsistenz bestimmen.
  2. Das Ananas Püree auf 3 Gläser aufteilen. Eine Schicht Joghurt darüber geben.
  3. Als Topping für den tropischen Falvour buah Ananas und buah Kokoschips darüberstreuen.
In dem Rezept wurde auch dieses Produkt genutzt: