Fudgy Brownie mit Fruchttopping



Zeitplan

Dauer in Minuten

Vorbereiten in Minuten

Kochen / Backen in Minuten

Kühlen / Ziehen in Minuten

70

10

45

15



Einkaufsliste für 4 Portionen

25 Gramm

buah Erdbeere & Friends

etwas

Kokosöl

2

Eier

1

Banane, zerstampft

2 EL

Mandelmus

250 Gramm

Sesammus (Tahin)

150 ml

Ahornsirup

3 EL

Kakaopulver

1/2 TL

Backpulver

60 Gramm

Zartbitterschokolade

nach Belieben

Nüsse, gehackt

150 Gramm

Nuss-Nougat-Creme


Zeitplan

Dauer in Minuten

40

Vorbereiten in Minuten

10

Kochen/Backen in Minuten

15

Kühlen / Ziehen in Minuten

15


Einkaufsliste für 2 Personen

1 kleine Dose 

Erdbeere & Friends, in kleine Stücke zerkleinert

250 Gramm

Haferflocken

200 Gramm

Dinkelpops

100 Gramm 

Nüsse nach Wahl gehackt

2 Esslöffel

Leinsamen geschrotet

3 Esslöffel

Sonnenblumenkerne

0,5 Teelöffel

Zimt

2 Esslöffel

Ahornsirup

2 Esslöffel 

Honig

70 Gramm 

Zartbitterschokolade geraspelt


Rezept

1

Eine 20 cm x 30 cm große Auflaufform mit Kokosöl fetten und den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

2

Eier schaumig schlagen und Bananenmus einrühren.

3

Mandelmus, Sesammus, Ahornsirup, Kakaopulver und Backpulver zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

4

Zwei Drittel der Schokoladenstücke und nach Belieben gehackte Nüsse unterheben.

5

Den Teig in die Auflaufform füllen und die restlichen Schokoladenstücke darüber streuen.

6

Den Brownie im vorgeheizten Ofen circa 45 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.

7

Den Brownie horizontal in zwei Hälften teilen. Mit Nuss-Nougat-Creme und ERDBEERE & FRIENDS bestreichen und dekorieren.


Unsere Versandkosten im Überblick

Deutschland

3,99 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Österreich

6,95 €

Versandkostenfrei ab 60 €

EU-Länder & Schweiz

9,99 €