FUDGY BROWNIE MIT FRUCHTTOPPING

ZEITPLAN

Dauer: 70 min

Vorbereiten: 10 min

Kochen / Backen: 45 min

Kühlen / Ziehen: 15 min

EINKAUFSLISTE FÜR 4 PORTIONEN

25 Gramm buah Erdbeere & Friends

etwas Kokosöl

2 Eier

1 Banane, zerstampft

2 EL Mandelmus

250 Gramm Sesammus (Tahin)

150 ml Ahornsirup

3 EL Kakaopulver

1/2 TL Backpulver

60 Gramm Zartbitterschokolade

nach Belieben Nüsse, gehackt

150 Gramm Nuss-Nougat-Creme

REZEPT

1. Eine 20 cm x 30 cm große Auflaufform mit Kokosöl fetten und den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

2. Eier schaumig schlagen und Bananenmus einrühren.

3. Mandelmus, Sesammus, Ahornsirup, Kakaopulver und Backpulver zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

4. Zwei Drittel der Schokoladenstücke und nach Belieben gehackte Nüsse unterheben.

5. Den Teig in die Auflaufform füllen und die restlichen Schokoladenstücke darüber streuen.

6. Den Brownie im vorgeheizten Ofen circa 45 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.

7. Den Brownie horizontal in zwei Hälften teilen. Mit Nuss-Nougat-Creme und ERDBEERE & FRIENDS bestreichen und dekorieren.