FRUCHTIGE BISKUITROLLE

ZEITPLAN

Dauer: 60 min

Vorbereiten: 20 min

Kochen / Backen: 15 min

Kühlen / Ziehen: 25 min

EINKAUFSLISTE FÜR 1 BISKUITROLLE

64 Gramm buah Ananas & Friends

300 Gramm Schlagsahne, steif geschlagen

1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark

300 Gramm Griechischer Joghurt

3 Eier

80 Gramm Puderzucker

85 Gramm Mehl, gesiebt

1 TL Backpulver, gesiebt

REZEPT

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2. Eier mit Puderzucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben, so dass ein glatter Teig entsteht.

3. Den Teig rechteckig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Ofen für 12-15 Minuten goldbraun backen. Den warmen Biskuit auf ein angefeuchtetes Geschirrtuch stürzen und das Backpapier abziehen. Biskuit mit Geschirrtuch einrollen und gut auskühlen lassen.

4. Sahne steifschlagen. Einige buah Früchte, sowie die Hälfte der steifen Schlagsahne zum Dekorieren beiseitelegen.

5. ANANAS & FRIENDS, restliche Schlagsahne und Vanillemark mit griechischem Joghurt verrühren.

6. Den Biskuit behutsam aufrollen, gleichmäßig mit der Füllung bestreichen und wieder zusammenrollen.

7. Die Biskuitrolle mit der aufbewahrten Schlagsahne und den aufbewahrten buah Früchten dekorieren.