Fruchtige Biskuitrolle



Zeitplan

Dauer in Minuten

Vorbereiten in Minuten

Kochen / Backen in Minuten

Kühlen / Ziehen in Minuten

60

20

15

25



Einkaufsliste für 1 Biskuitrolle

64 Gramm

buah Ananas & Friends

300 Gramm

Schlagsahne, steif geschlagen

1

Vanilleschote, ausgeschabtes Mark

300 Gramm

Griechischer Joghurt

3

Eier

80 Gramm

Puderzucker

85 Gramm

Mehl, gesiebt

1 TL

Backpulver, gesiebt


Zeitplan

Dauer in Minuten

40

Vorbereiten in Minuten

10

Kochen/Backen in Minuten

15

Kühlen / Ziehen in Minuten

15


Einkaufsliste für 2 Personen

1 kleine Dose 

Erdbeere & Friends, in kleine Stücke zerkleinert

250 Gramm

Haferflocken

200 Gramm

Dinkelpops

100 Gramm 

Nüsse nach Wahl gehackt

2 Esslöffel

Leinsamen geschrotet

3 Esslöffel

Sonnenblumenkerne

0,5 Teelöffel

Zimt

2 Esslöffel

Ahornsirup

2 Esslöffel 

Honig

70 Gramm 

Zartbitterschokolade geraspelt


Rezept

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Eier mit Puderzucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben, so dass ein glatter Teig entsteht.

3

Den Teig rechteckig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Ofen für 12-15 Minuten goldbraun backen. Den warmen Biskuit auf ein angefeuchtetes Geschirrtuch stürzen und das Backpapier abziehen. Biskuit mit Geschirrtuch einrollen und gut auskühlen lassen.

4

Sahne steifschlagen. Einige buah Früchte, sowie die Hälfte der steifen Schlagsahne zum Dekorieren beiseitelegen.

5

ANANAS & FRIENDS, restliche Schlagsahne und Vanillemark mit griechischem Joghurt verrühren.

6

Den Biskuit behutsam aufrollen, gleichmäßig mit der Füllung bestreichen und wieder zusammenrollen.

7

Die Biskuitrolle mit der aufbewahrten Schlagsahne und den aufbewahrten buah Früchten dekorieren.



Unsere Versandkosten im Überblick

Deutschland

3,99 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Österreich

6,95 €

Versandkostenfrei ab 60 €

EU-Länder & Schweiz

9,99 €