FLUFFIGE FRUCHT-PANCAKES

ZEITPLAN

Dauer: 30 min

Vorbereiten: 10 min

Kochen / Backen: 10 min

Kühlen / Ziehen: 10 min

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 kleine Dose Cranberry & Friends, in kleine Stücke zerkleinert

2 Eier

1 Packung Vanillezucker 

1 Esslöffel Ahornsirup

200 ml Milch

1 Prise Salz

150 Gramm Mehl gesiebt

Teelöffel Backpulver

etwas Pflanzenöl

REZEPT

1. Eier mit Vanillezucker schaumig schlagen.

2. Ahornsirup, Milch und Salz unterrühren.

3. Mehl und Backpulver unterheben, bis ein glatter Teig entsteht.

4. Cranberry & Friends in den Teig geben und 10 Minuten ruhen lassen.

5. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und je einen Schöpflöffel Teig hineingeben.

6. Sobald sich kleine Bläschen bilden, den Pancake wenden und ihn aus der Pfanne nehmen, wenn beide Seiten goldgelb gebacken sind.