Fluffige Frucht-Pancakes



Zeitplan

Dauer in Minuten

Vorbereiten in Minuten

Kochen / Backen in Minuten

Kühlen / Ziehen in Minuten

30

10

10

10



Einkaufsliste für 2 personen

1 kleine Dose

Cranberry & Friends, in kleine Stücke zerkleinert

2

Eier

1 Packung 

Vanillezucker 

1 Esslöffel

Ahornsirup

200 ml 

Milch

1 Prise

Salz

150 Gramm

Mehl gesiebt

Teelöffel

Backpulver

etwas

Pflanzenöl


Zeitplan

Dauer in Minuten

30

Vorbereiten in Minuten

10

Kochen/Backen in Minuten

30

Kühlen / Ziehen in Minuten

30


Einkaufsliste für 2 Personen

1 kleine Dose 

Cranberry & Friends, in feine Stücke zerkleinert

Eier

1 Packung

Vanillezucker

1 Esslöffel

Ahornsirup

200 ml

Milch

1 Prise 

Salz

150 Gramm

Mehl gesiebt

1 Teelöffel

Backpulver

etwas

Pflanzenöl


Rezept

1

Eier mit Vanillezucker schaumig schlagen.

2

Ahornsirup, Milch und Salz unterrühren.

3

Mehl und Backpulver unterheben, bis ein glatter Teig entsteht.

4

Cranberry & Friends in den Teig geben und 10 Minuten ruhen lassen.

5

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und je einen Schöpflöffel Teig hineingeben.

6

Sobald sich kleine Bläschen bilden, den Pancake wenden und ihn aus der Pfanne nehmen, wenn beide Seiten goldgelb gebacken sind.

NEWSLETTER ABONNIEREN & 5€ SICHERN

Unsere Versandkosten im Überblick

Deutschland

3,90 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Österreich

6,90 €

Versandkostenfrei ab 60 €

EU-Länder & Schweiz

9,90 €