Beerensorbet auf Teigkissen



Zeitplan

Dauer in Minuten

Vorbereiten in Minuten

Kochen / Backen in Minuten

Kühlen / Ziehen in Minuten

130

10

 

120



Einkaufsliste für 2 Portionen

23 Gramm

buah Cranberry & Friends

80 ml

Wasser

1 TL

Honig

8 TL

Buchweizen, gekeimt

6

Datteln, entsteint

1 Prise

Vanillepulver

etwas

Zimt


Zeitplan

Dauer in Minuten

40

Vorbereiten in Minuten

10

Kochen/Backen in Minuten

15

Kühlen / Ziehen in Minuten

15


Einkaufsliste für 2 Personen

1 kleine Dose 

Erdbeere & Friends, in kleine Stücke zerkleinert

250 Gramm

Haferflocken

200 Gramm

Dinkelpops

100 Gramm 

Nüsse nach Wahl gehackt

2 Esslöffel

Leinsamen geschrotet

3 Esslöffel

Sonnenblumenkerne

0,5 Teelöffel

Zimt

2 Esslöffel

Ahornsirup

2 Esslöffel 

Honig

70 Gramm 

Zartbitterschokolade geraspelt


Rezept

1

Einige buah Früchte zum Dekorieren beiseitelegen.

2

CRANBERRY & FRIENDS mit Wasser und Honig zu einem gleichmäßigen Püree mixen.

3

Die Füllung kurz ruhen lassen, bis sie cremiger wird.

4

Gekeimten Buchweizen mit Datteln, Vanillepulver und Zimt im Food Processor zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.

5

Den Teig auf einem Backpapier zu zwei flachen Kreisen formen.

6

Die Teigkissen mit der Beerenmasse bestreichen, mit den aufbewahrten buah Früchten dekorieren und für 2 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.

7

Das fertige Beerensorbet aus dem Tiefkühlfach nehmen und mit Zimt bestreuen.


Unsere Versandkosten im Überblick

Deutschland

3,90 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Österreich

6,90 €

Versandkostenfrei ab 60 €

EU-Länder & Schweiz

9,90 €