BEERENSORBET AUF TEIGKISSEN

ZEITPLAN
Dauer: 130 min
Vorbereiten: 10 min
Kochen / Backen: 0 min
Kühlen / Ziehen: 120 min
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PORTIONEN
23 Gramm buah Cranberry & Friends
80 ml Wasser
1 TL Honig
8 TL Buchweizen, gekeimt
6 Datteln, entsteint
1 Prise Vanillepulver
etwas Zimt
REZEPT
1. Einige buah Früchte zum Dekorieren beiseitelegen.
2. CRANBERRY & FRIENDS mit Wasser und Honig zu einem gleichmäßigen Püree mixen.
3. Die Füllung kurz ruhen lassen, bis sie cremiger wird.
4. Gekeimten Buchweizen mit Datteln, Vanillepulver und Zimt im Food Processor zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.
5. Den Teig auf einem Backpapier zu zwei flachen Kreisen formen.
6. Die Teigkissen mit der Beerenmasse bestreichen, mit den aufbewahrten buah Früchten dekorieren und für 2 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
7. Das fertige Beerensorbet aus dem Tiefkühlfach nehmen und mit Zimt bestreuen.