BEERENSORBET AUF TEIGKISSEN

ZEITPLAN

Dauer: 130 min

Vorbereiten: 10 min

Kochen / Backen: 0 min

Kühlen / Ziehen: 120 min

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PORTIONEN

23 Gramm buah Cranberry & Friends

80 ml Wasser

1 TL Honig

8 TL Buchweizen, gekeimt

6 Datteln, entsteint

1 Prise Vanillepulver

etwas Zimt

REZEPT

1. Einige buah Früchte zum Dekorieren beiseitelegen.

2. CRANBERRY & FRIENDS mit Wasser und Honig zu einem gleichmäßigen Püree mixen.

3. Die Füllung kurz ruhen lassen, bis sie cremiger wird.

4. Gekeimten Buchweizen mit Datteln, Vanillepulver und Zimt im Food Processor zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.

5. Den Teig auf einem Backpapier zu zwei flachen Kreisen formen.

6. Die Teigkissen mit der Beerenmasse bestreichen, mit den aufbewahrten buah Früchten dekorieren und für 2 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.

7. Das fertige Beerensorbet aus dem Tiefkühlfach nehmen und mit Zimt bestreuen.